La Bergerie

Avant de parler de restaurants « d’ailleurs » (rapport au titre), voici un restaurant « d’ici ».

La Bergerie donc, petit restaurant de montagne très prisé à Villard de Lans.

Spécialité fromagère : fondue (même pour 1 personne), raclette, gratin, poêlon, tartiflette, ravioles, salade mais aussi pizza …

A noter pour les plus gourmands, fondue et raclette sont à volonté. Les prix sont très corrects et la qualité est rendez vous.

Pour info à deux nous avons dépensé 47 euros pour une salade composée avec tartines de St Marcelin pour deux, ravioles au bleu de sassenage pour moi et tartiflette pour Jo et un dessert fabuleux : glaces maison à la vanille et au caramel beurre salé avec crème de nougat de montélimar par dessus + une pointe de chantilly ainsi que des amandes effilées et une petite meringue cachée la dedans … bref un délice.

Quand les paroles ne suffisent plus voici les photos.

Ps : Surtout, il faut réserver, c’est presque toujours plein du coup ils ont organisé 2 services, le premier à 19H et le suivant à 21H. Adresse : La Bergerie. Jean-Paul Guéripel 14 rue Jean Moulin 38250 Villard de Lans Tél : 04 76 95 10 34

DSC_0113 Tartiflette La Bergerie DSC_0117

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s